EN [退出]
乡村爱情1>中国新闻

_保罗比卢普斯关键时刻定胜 1分钟合砍6分造逆转

2017-11-20 14:08

快船VS爵士精彩组图

数据 投篮点 实录 调查

北京时间2012年12月4日,洛杉矶快船队客场挑战犹他爵士队,最终快船凭借保罗和比卢普斯关键时刻的发挥,以105-104逆转险胜了爵士队。

洛杉矶快船队阵中的比卢普斯已经伤愈复出,和保罗重一起担当后场,快船队重新回到了双控阵容。上一场比赛大胜国王队,尚处于恢复状态中的昌西仅仅出场了18分钟,5中2拿下了6分3次助攻。快船队重回双控阵容会有什么影响呢?

目前洛杉矶快船位列西部第四,在比卢普斯归回之后,快船队账面上的实力已经非常强大,本来他们就拥有联盟最强的板凳阵容。但是伤病回归的比卢普斯的状态依然不够稳定,至少在短期内快船队需要的是放慢节奏来适应他,而不是他带领球队。在今天和爵士队的比赛中,第一节比卢普斯仅仅有1次出手,也只有1次助攻,保罗也仅仅有1次助攻,减少了自己的控球时间。保罗已经适应了“单控”的状态,快船全攻的跑轰是保罗最喜欢的。但是比卢普斯显然不是那种带领球队打跑轰的控卫,他更适合进行半场那种中规中矩的组织。不过比卢普斯的回归依然是利大于弊。

首先,快船队是一支十个人打球的球队,在球队的衔阶段中,比卢普斯的存在会让第二阵依然井井有序,充满竞争力,保罗可能会有更多的休息时间在第四节发力。

其次,比卢普斯增加了快船队关键时刻的进攻选择,他已经证明了自己是一个非常好的关键先生,并且是一个很好的三分定点投手。相比克劳福德的“疯”,比卢普斯更稳妥。在第四节最后一分钟,他造成小莫犯规获得三次罚球扳平了比分。

最后,在西部假想敌中,比卢普斯让维斯布鲁克的背身单打不再有力量上的优势,纳什和帕克在对抗上更不会对比卢普斯有什么优势。而且最可怕的是,保罗和比卢普斯都是那种不但能组织还能投篮的控卫,两个人可能随时角色转换,打乱对手的既定战术。今天比赛在最后一分钟内,正是保罗和比卢普斯连续拿下6分才逆转了爵士队。

比卢普斯的回归势必会削弱克劳福德的作用,本场比赛比卢普斯也依然在恢复当中,他至少需要5到8场的时间来进行调整和适应,这期间快船队的战绩可能会有些动荡,但是从这几场比赛甚至长远来看,比卢普斯的回归对快船是战略性的一种提高,双控战术将成为快船关键时刻打开据局面的双保险。

当前文章:http://95019.szielang.cn/movie/20171116/fowm.html

发布时间:2017-11-20 14:08

白族服饰简笔画  考研究生的要求  老婆生完孩子,没有水了  巫启贤与刘德华的恩怨    四川航空机票查询  宁波天湖景区  六十四卦  有口臭的女明星  广本汽车  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _保罗比卢普斯关键时刻定胜 1分钟合砍6分造逆转 All rights reserved-网站地图站点地图

眉山城市房屋登记管理办法_太阳马戏团创始人乘坐俄罗斯飞船返回地面(图)